[마감]찰떡마스크 공구 오픈 > 공구진행

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공구진행

[마감]찰떡마스크 공구 오픈

페이지 정보

profile_image
작성자 지금이핫딜
댓글 0건 조회 2,314회 작성일 22-04-28 01:10

본문

찰떡오리마스크 오늘부터 오픈했어요~

요청하신분들 겟하세요:) 

4.28일(목) ~ 5월 1일(일) 4일간 진행해요!

+버블클렌저 증정(3박스이상 구매시)

찰떡12월썸네일-001 (2).png

돌 전후 아기들도 쓰는, 마스크가 너무 커서 고민이신분들도 씌우시는 마스크! 찰떡마스크입니다.(국산제조)

디노/오리/핑키- 새부리형 마스크(3가지 동일상품이며 프린팅 디자인차이)

찰떡- 덴탈형 평면 마스크

초소형 1-3세 / 소형 4-6세

(*새부리형기준)

이번공구에서는 '버블클렌저' 증정 이벤트가 있어요!

3박스이상 구매시 1인 1개 증정

목욕 거품놀이 아이템 버블 클렌저입니다.^^

아래 이미지 참고해주세요.

(*5매입, 10매입 상품은 증정이벤트 제외입니다.)

4.28일(목) ~ 5.1일(일) 4일간 진행합니다!

기다리신분들 겟하세요:) 

구매링크 

https://me2.do/5MDzZtTK

버블클렌저

thumb-20220208001852_11e9beaccf36dec6379a0eac62519c0d_euj7_600x1067.jpeg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인