베이비핫딜 [기저귀] 수요조사! > 소통해요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

소통해요

베이비핫딜 [기저귀] 수요조사!

페이지 정보

profile_image
작성자 지금이핫딜
댓글 69건 조회 2,825회 작성일 20-09-16 11:05

본문

안녕하세요 여러분~

베이비핫딜입니다 :-)

베이비핫딜 맘님들이 어떤 브랜드를 사용하고

선호하시는지 알아보려고합니다!

핫딜 품목에도 도움이 되고 예비맘에게도 좋은 참고 정보가 될테니 적극적인 참여 부탁드릴게요ღ•͈ᴗ•͈ღ

첫번째 스타뜨는 기저귀입니다. 

브랜드, 단계, 종류 등 다양하게 댓글로 적어주세요 ❛֊❛„

ex) 하기스 매직팬티 컴포트 팬티형 4단계 씁니다~

(*댓글은 회원가입 후 작성가능합니다.)

그럼 오늘 하루도 행복한 하루 되세요!

기지개 한번씩 피고 가실게요 ٩(.

추천3

댓글목록

오현아님의 댓글

오현아 작성일

하기스!!❤️

콩콩님의 댓글

콩콩 작성일

슈퍼대디 울트라씬 팬티 / 나비잠 울트라씬 듀얼핏 팬티

저미님의 댓글

저미 작성일

하기스 맥스드라이 밴드형 3단계 공용이용!

suji님의 댓글

suji 작성일

낮귀:팸퍼스,오로라 / 밤귀:무미,리베로

염혜인님의 댓글

염혜인 작성일

리베로 터치 4단계 !  핫딜 절실합니다????

노지혜님의 댓글

노지혜 작성일

늘 감사드립니다 ~ 하기스 맥스드라이나 네이처메이드 원합니다

미현님의 댓글

미현 작성일

낮은페넬로페m사이즈, 밤은하기스맥스드라이 3단계 쓰고있습니다

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일

하기스 맥스드라이 3단계요!!ㅎㅎ

은아♥님의 댓글

은아♥ 작성일

네이처메이드 3단계용~~밴드형으로
팸퍼스로 갈아타고 싶어요( 쓰다가 보풀이 많이 일어나서 바꾼..)

코코님의 댓글

코코 작성일

모모래빗 사용중이고
맥스드라이로 갈아타는중입니다~~~~

비니여니맘님의 댓글

비니여니맘 작성일

첫째는 펨퍼스
둘째는 하기스네이쳐메이드에서 펨퍼스로갈아타려는중입니다

트롱님의 댓글

트롱 작성일

보솜이 중형 쓰고있어용~!!!

하늘꽃님의 댓글

하늘꽃 작성일

낮에는 나비잠 (매직소프트, 이번 여름엔 울트라씬)
밤에는 팸퍼스
늘 감사합니다

중리동대전4개월님의 댓글

중리동대전4개월 작성일

늘 감사드리고 ..  다 사는건 아니지만 핫딜방 보면 힐링이 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 저는 아직 정착못했어요 ㅋㅋ 하기스 매직컴포트/ 토디앙/ 하기스찍찍이/ 핫딜에서 산 쿠잉/ 리베로/ 페넬..?/ 베베몬/네이처러브베레/하기스네이처/무니..... ㅋㅋ 분명한건 저는 밴드를 선호합니다 팬티 입히기 너무 어려워요 ㅋㅋㅋㅋ

SooHyeonKim님의 댓글

SooHyeonKim 작성일

신생아때는 하기스 네이처 밴드형 사용하다가 1개월 되어서 나비잠 울트라씬 밴드형 소형 사용하고 있어요. 이제 중형도 사야할것 같아요

나야나님의 댓글

나야나 작성일

팸퍼스에어차차(여름용)
10월부턴  팸퍼스 에어드라이or 킨도
다른 좋은제품 있으면 추전 감사합니다^^

이경민님의 댓글

이경민 작성일

모모래빗 슈퍼대디 대디베이비

이다희님의 댓글